Author Topic: Black Screen Menu  (Read 6580 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline punkdark

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Black Screen Menu
« on: June 25, 2013, 03:20 AM »
I read that in the latest version that came out to 1.29 have this feature "Ability to force M-PAL TV mode. Not sure if it work properly, cuz i do not have PAL-M system for tests." I think it is not working. I am Brazilian and the menu does not work in my tb she is 32 inch Samsung LED, even changing the settings he takes in black and white. And in the game that change the configuration he takes colorful, however if you disconnect the nintendo 64 and reconnect the menu does not appear also.
Could someone help me?

Offline punkdark

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Black Screen Menu
« Reply #1 on: June 25, 2013, 05:46 AM »
Depois de muitas tentativas consegui!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Agora todos flash carts funcionando, N-8, Everdrive 64 , Mega Md e Sd2snes. Televisão da Samsung dá trabalho, mas agora deu certo!!!!! ;D

Offline punkdark

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Black Screen Menu
« Reply #2 on: June 25, 2013, 06:30 AM »
Translating kkkkk:
After many attempts I could!!!!!!!!!!!!!!!!! Now all flash carts running, N-8, Everdrive 64, Mega Md and Sd2snes. Television Samsung takes work, but now it worked!!! ;D

Offline ronipeterson

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Black Screen Menu
« Reply #3 on: June 28, 2013, 05:57 PM »
Punk Dark.. Como você resolveu seu problema?

Também possuo TV da SAMSUNG LED e estou com o mesmo problema, pode me ajudar?

Segue os dados:

rquivos dentro da pasta ED64 conforme o Video no site oficial


Pasta save
favor.dat
emu.nes
options.dat
OS64.v64
ROM.dat


Arquivos dentro da pasta ED64 que criou dentro do meu cartão SD



SAVE (folder)
Dummy.mpk (Arquivo diferente)
favor.dat
options.dat
OS64.v64
ROM.dat

To com bootloader V3.

Uso um cartão mini SD de 8GB, com adaptador (será que pode ser isso? )

Quando tiro o cartão SD e ligo o everdrive sem ele. dai aparece a mensagem de que tem que criar a pasta ED64.


Offline dvd2vcd

  • Hero Member
  • *****
  • Posts: 1784
  • Karma: +156/-116
    • View Profile
Re: Black Screen Menu
« Reply #4 on: June 29, 2013, 01:05 PM »
PAL-M works for me im in the UK and PAL-M lets me play NTSC roms full color at full screen if i dont select PAL-M i get grey scale, so yes PAL-M does indeed work
ED64 v2.5 - MEGAED X7 - TED v2.4 - SD2SNES rev F - EDN8 fami - EDGB X7 rev B

Offline punkdark

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Black Screen Menu
« Reply #5 on: June 30, 2013, 10:53 PM »
E ai ronipeterson blz? Seguinte quando vc colocar no Av da tv vai em configurações la vc tem que escolher Pal -m e dentro da fita no menu Aperta o Z e vai aparecer as opcoes da fica la tb vc deixa Pal-m o menu não vai pegar colorido e as roms o melhor é que sejam (U) tipo universal nem (j) e nem (e) ai os jogos pegam coloridos

Offline ronipeterson

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Black Screen Menu
« Reply #6 on: July 02, 2013, 08:29 PM »
Blza punkdark... Muito obrigado cara!!!

Deu certo aqui.,


Offline punkdark

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Black Screen Menu
« Reply #7 on: July 03, 2013, 05:50 AM »
Blza punkdark... Muito obrigado cara!!!

Deu certo aqui.,

Que bom!!!!!!! ;) Blz Até mais!!!!!

Offline ronipeterson

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Black Screen Menu
« Reply #8 on: July 03, 2013, 03:10 PM »
Só não to conseguindo rodar o banjo Kazzoie e o Super Mario 64 em Portugês. Você conseguiu?

Se sim, tem como postar algum link para mim de onde vc baixou,

ou me adicionar no G+ ou Facebook.

valeu.

Offline punkdark

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Black Screen Menu
« Reply #9 on: July 05, 2013, 01:22 AM »
Só não to conseguindo rodar o banjo Kazzoie e o Super Mario 64 em Portugês. Você conseguiu?

Se sim, tem como postar algum link para mim de onde vc baixou,

ou me adicionar no G+ ou Facebook.

valeu.

|Baixa este  http://www.rom-world.com/file.php?id=43395 o mario eu testo depois e te passo

Offline punkdark

  • Newbie
  • *
  • Posts: 16
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Black Screen Menu
« Reply #10 on: July 06, 2013, 10:30 PM »
O mario não vai mesmo kk pelo menos não consegui porque pelo que eu vi tem que usar um programa que extende a rom ai depois vc instala as legendas, deve ser por isso que não funciona

Só não to conseguindo rodar o banjo Kazzoie e o Super Mario 64 em Portugês. Você conseguiu?

Se sim, tem como postar algum link para mim de onde vc baixou,

ou me adicionar no G+ ou Facebook.

valeu.

Offline ronipeterson

  • Newbie
  • *
  • Posts: 6
  • Karma: +0/-0
    • View Profile
Re: Black Screen Menu
« Reply #11 on: July 10, 2013, 03:50 PM »
Blza.. vou tentar aqui, muito obrigado.

Vi que para rodar o banjo Tooie, precisa hackear a rom para funcionar com o chip CIC 6102. senão não funciona.

E precisa da Expansion Pack tbm...( Já comprei, ta chegando )

No mais, valeu ai

Caso tenha Google + https://plus.google.com/u/0/103765952723136578022/posts

Add ai.

Abraço e muito obrigado por enquanto.